6 Janvier 2014
Pour commencer cette nouvelle année créative, si nous fimotions un peu ?
Après les hérissons, je vous propose aujourd'hui de réaliser des petites chouettes.
Pour cela, pas besoin d'être une experte en pâte polymère, ces petites bestioles sont accessibles aux débutant(e)s et adaptées aux impatient(e)s (comme moi).
Et qu'allons-nous faire avec ces petites bestioles ?
Avec les fêtes, les réunions de famille, les appareils photos ont été mis à rude épreuve.
Alors, pourquoi ne pas faire de ces chouettes, des porte-photos tout bêtement.
Alors, prêt(e)s pour la suite ?
pas une nouvelle année créative sans Posca ( à pointe extra fine) mais aussi :
- un pain de pâte polymère classic de 56 g et de couleur blanche
- des emporte-pièces de petite taille ( rond, triangle, par exemple)
- une tige métallique
- une pince pour mettre en forme la tige métallique
- un rouleau pour étaler la pâte
- un four
Pour la marche à suivre, suivez le schéma :
( Un pain de 56 g, vous permettra de réaliser facilement 2 chouettes).
Vos petites chouettes sont prêtes.
Vous pouvez maintenant glisser vos photographies.
Une chouette suffit pour une photo de petite taille.
Pour des photos plus grandes, utilisez les 2 photos.
Bon début de semaine à toutes et tous.
A très bientôt et d'ici-là, restez inspirés !
Par avecses10ptitsdoigts.com